GASTRONOMIA





SALUMI

Nel nostro banco potrete trovare salumi di prima qualità come il prosciutto di Parma o il San Daniele, il Pratomagno ed il Norcia, ma anche il prociutto di praga..e non troverete solo i "classici" salumi, ma prodotti particolari quale il culatello di Zibello, la finocchina, il lardo di Colonnata, la porchetta e la soppressata nella testa.
Inoltre abbiamo mallegato, salsiccia e soppressata NOSTRALI!
Potrete scegliere anche tra una selezione di salumi di cinta sensese : capocollo(coppa), finocchiona, guanciale, lardo, lonzino, pancetta, salsiccia, prosciutto crudo stagionato 24 mesi e pratomagno.
E per chi non si accontenta anche il prosciutto spagnolo Patanegra!





FORMAGGI

Tra i più ricercati abbiamo la fontina Aosta, il parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, la mozzarella di bufala a bocconcini o a treccia, ed anche la ricotta ed il pecorino nostrali.
Inoltre vari tipi di pecorini, come il Pienza, il Sardo o lo stagionato in grotta.




GASTRONOMIA


Acciughe italiane e spagnole, aringhe, baccalà Norvegese e San Giovanni, salmone, tonno a tranci.
Primi piatti come lasagne o farro freddo.
Secondi piatti tipo baccalà marinato, crocchette, milanesi, frittate e torte salate.
Contorni fra cui verdure cotte, sformati, melanzane e pomodori secchi sott'olio.
E tanto altro ancora...